Emile Henry

Атмосфера Франции в Вашем доме

8 (911) 622-25-24

8 (495) 005-23-47

whats app, viber +7 911 622 25 24

Камень для пиццы и хлеба 32 см

Цена: 4 850 рублей

Объем в литрах: диаметр 32см

Цвет: гранат

Производство: Франция

Коллекция: BBQ

Артикул: 347612

Описание

Видео камень для пиццы и хлеба

Высокий бортик с одной стороны камня позволяет легко извлекать пиццу с помощью лопатки.

Ребристая поверхность предотвращает прилипание и способствует появлению золотистой корочки.

Предварительно разогретая форма из жаростойкой керамики равномерно распределяет тепло — пицца пропекается равномерно.

Глазурованная сверхпрочная поверхность — разрежьте пиццу, не боясь поцарапать блюдо.

 

Книга рецептов «Пицца & фокачча» от Emile Henry в подарок!

Автор книги известный кулинарный стилист Алессандра Аваллоне. С помощью этой книги вы узнаете о трех основных рецептах приготовления теста для пиццы. Автор дает подробную технологию приготовления теста, а также раскрывает секреты и рецепты приготовления самых интересных вариантов пиццы. Читая эту замечательную книгу, вы научитесь делать пиццу-закуску, «походный» вариант пиццы, легкую пиццу для ланча и много других оригинальных видов популярного блюда.

 

Как использовать посуду BBQ®

Благодаря свойствам высококачественной керамики BBQ®, посуда Emile Henry позволяет готовить медленно, равномерно, сохраняя полезные свойства продуктов.

Следуйте следующим правилам:

Изделия коллекции BBQ предназначены для приготовления на угольных или газовых грилях-барбекю или в духовке.

Перед первым использованием

Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду.

Во время подготовки и приготовления

  • Посуда из коллекции BBQ не предназначена для использования на газовых, электрических, стеклокерамических, галогеновых, индукционных конфорках плит.*
  • Благодаря отсутствию в ее составе металлов, продукция BBQ® может использоваться в обычных духовых и микроволновых печах.
  • Изделия BBQ® можно ставить в морозильную камеру, они выдерживают температуру минус 20°C/, и при этом устойчивы к перепадам температур: достав посуду из морозильной камеры, вы можете сразу помещать ее в духовку или на барбекю-гриль.

После использования

  • Благодаря высокопрочному покрытию изделий BBQ®, вы можете нарезать готовые блюда прямо на посуде непосредственно до или во время подачи на стол.
  • Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойстваBBQ® керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.
  • Посуду Emile Henry можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину.
  • BBQ® керамика – очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться комфортом ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны — не роняйте посуду.

* — Нарушение правил эксплуатации может привести к порче издели