Emile Henry

Атмосфера Франции в Вашем доме

8 (911) 622-25-24

8 (495) 005-23-47

whats app, viber +7 911 622 25 24

Кастрюля глубокая Emile Henry 4л цвет гранат

Цена: 13 220 рублей

Объем в литрах: 4

Цвет: Гранат

Производство: Франция

Коллекция: Flame

Артикул: 345580

Описание

Кастрюли Emile Henry изготовлены из высококачественной керамики Flame®, которая благодаря своим свойствам сделает процесс приготовления максимально качественным: медленным, равномерным, здоровым, сохраняющим полезность продуктов.

Перед первым использованием:

Удалите все наклейки и этикетки с посуды, если необходимо, используйте растворитель, затем вымойте посуду. В кастрюлю налейте немного молока, доведите его до кипения, и оставьте остывать.

 

* Продукция Emile Henry Flame® может использоваться на всех видах нагревательных источников: газовых, электрических, керамических, и с индукционным диском на индукционных конфорках.

* Благодаря отсутствию в ее составе металлов продукция Flame® может использоваться в обычных духовках и микроволновых печах.

* Изделия Flame® можно использовать для приготовления на барбекю-решетке.

* Никогда не разогревайте пустую посуду Flame®.

* Благодаря тому, что Flame® ceramic очень хорошо распределяет и удерживает тепло, необходимость в сильном нагреве отсутствует. Для правильного и естественного приготовления в течение первых 5 минут всегда начинайте приготовление с использованием низких температур (как, правило, этого бывает достаточно), и лишь затем, при необходимости, увеличивайте огонь до средней мощности.

* Следите за тем, чтобы размер конфорки соответствовал дну посуды. Если источник огня слишком мал или слишком велик по сравнению с размером дна посуды, это ухудшит процесс приготовления и негативно скажется на его результатах.

* Нагретую посуду не следует помещать на холодные поверхности или в холодную воду

* Если вы готовите мясное блюдо, то мясной сок может карамелизоваться на дне посуды. Используйте деревянную лопаточку, чтобы соскрести карамелизованный мясной сок со дна и перемешать его с соусом.

После использования:

• Благодаря высокопрочному покрытию изделий Flame®, вы можете нарезать готовые блюда прямо на них до или непосредственно во время подачи на стол.

• Мы рекомендуем подавать блюда на стол в той же Flame® посуде, в которой они готовились. Жаростойкие свойства Flame® керамики помогают долго сохранять блюда горячими во время трапезы.

• Посуду Flame® можно мыть в посудомоечной машине. Если на дне посуды есть остатки пригоревшей еды, залейте ее смесью белого уксуса и горячей воды, доведите до кипения, и лишь после этого отправляйте в посудомоечную машину. Можно залить посуду только водой и оставить на некоторое время, после этого вымыть посуду.

• Emile Henry Flame® ceramic – очень долговечна, поэтому вы будете наслаждаться удобством ее использования долгое время. Тем не менее, посуда может разбиться, если ее уронить или сильно по ней ударить. Будьте осторожны и следите за тем, чтобы не ронять посуду.